Меню


 

Установка заборов из металлического штакетника

Установка заборов из металлического штакетника

Установка заборов из металлического штакетника Забор из металлического штакетника (евроштакетника) – самый популярный вид современного ограждения для дачи и загородного дома. Штакетник из профнастила, или металлический штакетник, представляет собой профилированные планки из оцинкованной стали с полимерным покрытием, изготовленные методом холодного проката. Заборы из металлического штакетника отличает красивый и современный дизайн, универсальность применения, устойчивость к погодным условиям, прочность и долговечность. Широкий выбор видов профиля от разных производителей, богатая цветовая гамма декоративных покрытий, возможность вертикальной и горизонтальной установки планок штакетника, позволяет легко подобрать ограждение к постройкам на участке, сохраняя единство архитектурного стиля.






Установка заборов из металлического штакетника Наша компания осушествляет строительство заборов из евроштакетника различных видов и производителей. Профессиональная установка ограждений, точное соблюдение технологии монтажных работ и сроков строительства послужат гарантией надежности и долгого срока службы вашего ограждения. Наша компания выполняет установку заборов из металлического штакетника в Москве, Московской области и соседних регионах.






Наиболее распространенный способ установки заборов из евроштакетника – монтаж профильных планок на металлическом каркасе из профильных столбов и горизонтальных прожилин (лаг). Стоимость одного погонного метра определяется в зависимости способа его установки. Основные способы установки забора: - с забутовкой несущих столбов; - с бетонированием столбов в грунте; - на ленточном фундаменте.

8 (910) 466-50-50 (многоканальный) каждый день, кроме вс., с 09.00, до 19.00
8 (910) 433-50-50 каждый день, кроме вс., с 09.00, до 19.00

Вернуться ко всем статьям