Меню


 

Установка заборов с кирпичными столбами

Установка заборов с кирпичными столбами

Кирпичные столбы устанавливаются на монолитно-ленточный фундамент. Основой столба служит металлическая свая, как правило, это профильная труба, которая в дальнейшем обкладывается облицовочным кирпичом.

Пролеты между столбами заполняется на Ваше усмотрение. Это может быть заполнение из профлиста, либо сварных, ажурных секций, металлический штакетник или элементами из дерева. Ограждение из кирпичных столбов надежное и долговечное. Сверху с целью защитить конструкцию от осадков на столбы монтируются металлические или бетонные колпаки.

Забор с кирпичными столбами, цена на который относительно высока, обычно заказывают владельцы жилых коттеджей или офисов, стены которых также кирпичные. Таким образом, забор становится продолжением общей архитектурной композиции. Немаловажным преимуществом заборов комбинированных является их повышенная прочность.






Установка заборов с кирпичными столбами является одним из направлением нашей компании: мы осуществляем прием заказов на строительство заборов со столбами из кирпича и пролетами из профнастила, сварных и кованых секций, дерева, металлического штакетника в Москве, Подмосковье и близлежащих регионах. Разнообразие вариантов исполнения заборов позволяет специалистам  нащей компании подобрать ограждение для любого участка в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями заказчика.






Стоимость установки комбинированных заборов

Строительство заборов с кирпичными столбами производится на столбчатом или ленточно-столбчатом фундаменте.

Цена установки заборов с кирпичными столбами включает в себя:

- строительство фундамента;

- возведение столбов забора из облицовочного кирпича;

- монтаж пролетов забора;

- возведение цоколя забора из кирпича;

- установка отливов на цоколь забора;

- установка колпаков на столбы забора.

8 (910) 466-50-50 (многоканальный) каждый день, кроме вс., с 09.00, до 19.00

8 (910) 433-50-50 каждый день, кроме вс., с 09.00, до 19.00

Вернуться ко всем статьям